[Retour sur l’Euro Master de La Baule]

De vendredi 24 à dimanche 26 juin, se déroulait l’Euro Master à La Baule, pour l’équipe de laseristes. Durant 3 jours de compétition, Christine et Bruno Rosette, Jean-Pierre Thomas et Eric Le Nagard ont pu naviguer dans 18 à 25 nœuds de vent avec un mer bien formée ! Bruno et Éric ont particulièrement bien performé puisqu’ils terminent respectivement à la 11e et 17e place du classement final. Christine et Jean-Pierre se hissent à la 29e et 30e place.
Merci à toute l’équipe du CNBPP pour la super organisation !
Petit clin d’œil à la famille Le Nagard 😉 à Éric et sa fille toujours dans le match, puisque Camille le Nagard remporte la 5ème étape du circuit WLS Trophy à Brest avec son équipage les Cotenteam, après 11 manches ce WE 👏🏆
L’EVC est très fière de tous ses coureurs qui ont fait rayonner le club à La Baule, comme à Brest ! 🔥